Прошёл одиночный митинг коренного жителя городского округа Домодедово — Виталия Атаева-Трошина, Экс-кандидата на должность Главы городского округа Домодедово в 2015 году, Главного Редактора газеты «Новая Москва 24» и действующего Бортпроводника авиакомпании Трансаэро.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 21 февраля 2016 / = Виталий выступил с лозунгом: — «ТРЕБУЮ МАКСИМАЛЬНО ПРОЗРАЧНО РЕШИТЬ СУДЬБУ ДМИТРИЯ КАМЕНЩИКА !!!».
— Следствие обвиняет его в том, что он отнёсся халатно к своим служебным обязанностям. Однако, аэропорт даёт огромное количество рабочих мест для жителей Домодедово. Сегодня я провел акцию в поддержку Дмитрия + потребовал от Российского Правосудия разобраться по существу и максимально прилюдно с дальнейшей его судьбой ! Данные события могут повлечь отток инвестиций в моё Домодедово и служить сигналом возможного ухода крупнейших авиаигроков мира из южного аэропорта Москвы. Не удивлюсь, что обвинения могли быть инициированы для возможного смещения Каменщика с руководящего поста и лишение его своей собственности. Как коренной житель Домодедово не могу пропустить эту новость сквозь пальцев. Аэропорт Домодедово даёт более половины рабочих мест жителям округа. Сам работал тут много лет и испытывал затруднения с постоянным тотальным контролем локальных систем безопасности, которые были организованы весьма профессиональны и сравнимы с другими иностранными международными аэропортами «.
— «Мне глубоко жаль и стыдно за то, что погибли люди при теракте в аэропорту Домодедово. Требую более публичного обсуждения и осуждения всех причастных к данному событию. Надеюсь моя акция привлечёт общественность к публичному диалогу вокруг ситуации с Домодедово», — Виталий Атаев-Трошин.

 

Share on VKShare on Facebook7Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *