На прошлой неделе за вымогательство взятки в особо крупном размере задержан начальники отдела инженерно-технического и материального обеспечения Дирекции здравоохранения ТиНАО Наседкин Н.Н.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 17 февраля 2016 / = — «Деталей не знаю, но это связано с предстоящим пуском поликлиники в Новых Ватутинках ( точнее с ее оснащением оборудованием, а его стоимость соизмерима с ценой самого здания). Она была построена по инвестиционному контракту под постройку жилого микрорайона. Наседкин оставался одним из последних от прежней команды управленцев от здравоохранения работавших под руководством директора Яроцского С.Ю. , который хоть, как говорят, и с уголовным делом ушел в сентябре в Красноярский край заместителем министра здравоохранения. Сейчас делается все чтобы замять это дело, только слухи, не ясно даже задерживали наши убэповцы или из центра. Но руководство Дирекции здравоохранения опрашивают. Никогда не предполагал, что нищее здравоохранение может быть почвой для столь масштабного воровства», — сообщил в Первый общественный Пресс Центр Новой Москвы известный активист ТиНАО Игорь Сагенбаев.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *