В свете недавних экономических и политических ситуаций, обвала курса рубля и резкого падения цен на нефть игроки рынка недвижимости начали задаваться вопросом – что ждать рынку недвижимости в  2016 году и как сохранить спрос на свои объекты? Если в 2015 реализовался отложенный спрос, то в 2016 году колебания валютного курса стимулируют людей вкладываться в то, что надежно и может принести прогнозируемую прибыль.  recordi.ru_newmoscow24

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 17 февраля 2016 / = Главным ориентиром в выборе лучших предложений станет седьмая ежегодная международная премия «Рекорды рынка недвижимости». Антикризисные номинации премии «Выбор покупателя», «Рекорды самой низкой цены» и «Хит продаж», помогут выделить свой проект из многообразия конкурирующих предложений, усилить позиции на рынке и активировать продажи!

Победитель номинации «Хит продаж 2015» квартал «Наследие», не только воплотил в себе лучшие архитектурные традиции, но и стал абсолютным рекордсменом продаж, и получил признание потребителей. В начале 2016 года ЖК «Наследие» продолжает  удерживать рекордные позиции по продажам, с начала года уже продано 20 лотов.

Напомним, что СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» является официальным информационным партнёром ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2016».

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *