16 февраля 2016 года в дежурную часть ОМВД России по г.о. Троицк с заявлением о мошенничестве обратился 37-летний мужчина, работающий диджеем в увеселительных заведениях.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 17 февраля 2016 / = Заявитель пояснил, что 10 февраля ему позвонил неизвестный и попросил в аренду музыкальное оборудование. Диджей согласился и привез технику в частный дом, расположенный в поселении Новофедоровское Новой Москвы. На следующий день выяснилось, что коттедж был арендован на сутки, а молодой человек, взявший оборудование, перестал выходить на связь.

Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила около 500 тысяч рублей.

16 февраля в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по г.о. Троицк по подозрению в мошенничестве задержали 26-летнего неработающего жителя Новой Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, и установление его возможных соучастников.

Сотрудники УВД по ТиНАО просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, позвонить по телефонам: (495) 850-13-20, (495) 850-16-01 или в службу «102» (с мобильного телефона — 112).

По информации из Пресс-службы УВД по ТиНАО

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *