Московские власти ведут переговоры с компаниями «Абсолют», «Инвесттраст» и RDI Group о строительстве новых технопарков в ТиНАО. Первые проекты планируется осуществить в Щербинке, в поселении Сосенки и в Троицке.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 15 февраль 2016 / = Всего в ТиНАО планируется построить от 10 до 20 технопарков, для которых зарезервировано около 700 гектаров земли. Одним из перспективных направлений для размещения таких объектов является Киевское шоссе, располагающее хорошей логистикой.

В рамках программ поддержки инноваций в Москве создано 12 объектов инновационной промышленности: технополисы «Москва» и «Сколково», технопарки «Слава», «Строгино», «Мосгормаш», «Сапфир», «Визбас», «Калибр», «Отрадное», «Фотоника», «Техноспарк» и технопарк МФТИ. Статус резидента технопарка предоставляет компании налоговые льготы: освобождает от налога на имущество и понижает ставку налога на прибыль до 15,5%.

Share on VKShare on Facebook4Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *