Молодой человек подозревается в мошенничествах на территории своей страны. Кроме того, полицейские УВД по ТиНАО имеют все основания предполагать его причастность к серии мошеннических действий в Московском регионе.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 14 февраля 2016 / = По предварительным данным, злоумышленник входил в доверие к женщинам и действовал по одной схеме: представлялся сотрудником спецслужб, а в качестве подтверждения демонстрировал муляж пистолета Макарова. Затем он знакомил женщин со своей трехлетней дочерью и просил денежной помощи для ребенка. Полученные деньги молодой человек похищал.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Сотрудниками УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При задержании совместно с молодым человеком находился малолетний ребенок. Девочка направлена в лечебно-профилактическое учреждение г. Москвы для последующей передачи родственникам на территорию своей родины.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *