В Поселении Первомайское обокрали особняк Депутата Государственной думы Владислава Резника, известного по грандиозному скандалу в 2008 году, когда Владислав Резник стал участником громкого скандала. В его доме на Майорке в Испании. Там местная полиция провела обыск в рамках операции «Тройка», направленной против российской организованной преступности. Коллеги депутата по «Единой России» назвали обыск провокацией.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 13 февраля 2016 / = Полицию вызвал сосед известного Депутата, который вёл постоянный контроль за миллионера.

— Кража произошла в посёлке Первомайское в новой Москве. По сообщению соседа, он присматривает за домом по договорённости с Резником, поэтому первый заметил проникновение, — сообщил источник в правоохранительных органах для LifeNews.ru

Оперативно-следственная группа предполагает, что доступ на закрытую территорию мог быть предоставлен сотрудниками охраны. Однако в настоящее время следствие продолжается. Новая Москва 24 следит за расследованием вокруг кражи особняка Депутата Государственной думы Владислава Резника.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *