Накануне  в рамках проведения профилактических  мероприятий сотрудниками отдела охраны общественного порядка УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с ОР ППСП УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по адресу: г. Москва, пос. Филимонковское в строительной бытовке выявлено скопление иностранных граждан.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 12 февраля 2016 / = В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и отработки лиц в указанном доме было выявлено 21 лицо, из которых 20 уроженцы Средней Азии и 1 гражданин Восточной Европы. Подлинность документов вызвала сомнения у сотрудников полиции.

При первичном изучении документов были обнаружены нарушения Российского миграционного законодательства. Указанные граждане были доставлены в ОП Московский  для оформления материалов по ст. 18.8 КоАП РФ и представления их в суд для принятия решения о выдворении за пределы РФ, а также для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении организаторов незаконной миграции указанных граждан.

Информация предоставлена из Пресс Центра УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *