5 февраля в дежурную часть ОМВД России по г.о. Троицк поступило заявление от 62-летнего гражданина  о краже из салона его автомобиля.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 9 февраля 2016 / = В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по г.о. Троицк была установлена причастность 35-летнего жителя Новой Москвы в совершении данного преступления. По предварительным данным, злоумышленник, разбив стекло на передней двери автомобиля «Фольцваген Джета» проник в салон и похитил видеорегистратор и зарядное устройство к нему. Сумма ущерба составила свыше 30 тысяч рублей. Мужчина рассчитывал сбыть  украденное на одном из рынков столицы, а на вырученные деньги обеспечить себе жизнь на несколько недель, как оказалось, официально подозреваемый нигде не трудоустроен, ранее судим по части 1 статьи 228 УК РФ.

В настоящее время устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных  краж.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Информация предоставлена из Пресс-службы УВД по ТиНАО

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *