07 февраля 2016 года прошел очередной, пятый этап Открытого чемпионата Московского региона по мини-футболу.
НОВАЯ МОСКВА 24 = / 9 февраля 2016 / = Футбольный клуб «Первый Московский», состоящий в основном из родителей обучающихся и воспитанников ГБОУ Школа №2065 во главе с Урсеговым К.Б., уже во второй раз принимал участие в данном турнире. В предыдущем, дебютном, этапе (третий) ФКПМ занял третье место, совсем немного уступив победителям.

В этот раз «Первый Московский» прибыл в немного ослабленном составе – ряд ключевых игроков отсутствовали по разным причинам.

Данная ситуация сказалась уже в первом матче, где ФКПМ только на последних минутах, благодаря стараниям своего капитана Сергея Герасимова, смог вырвать победу у «Волги».

Следующая игра проходила еще более нервно. «Стрела» сразу заявила о себе как о фаворите турнира. Но «Первый Московский» смог показать характер и потрепал оранжевым нервы, уступив 1:2. Стоит отметить, что у команды чувствовалась новая уверенность в игре, приобретенная на тренировках в спортивном зале ГБОУ Школа №2065.

Набрав 3 очка в группе, ФКПМ вышел в полуфинал, где встречался с победителем третьего этапа, командой «Вымпел». Показав свой лучший футбол того дня, «Первый Московский», на удивление всем, одержал уверенную победу со счетом 6:2 и вышел в финал турнира. Отдельно хотелось бы отметить игру лидера команды Бамбы Есинова и новичка Артема Голуба.

В финале клуб из г. Московский ожидал старый соперник – «Стрела». Несмотря на то, что ФКПМ открыл счет, благодаря великолепному дальнему удару Сергея Волкова, финальный свисток зафиксировал счет 4:2 в пользу «Стрелы».

Несмотря на поражение в финале, ФК «Первый Московский» взял новую для себя высоту – второе место, уверенно закрепившись в турнирной таблице.

Текст написал капитан команды Футбольного клуба «Первый Московский» Сергей Герасимов.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *