Задержали молодую женщину, которая выбросила своего новорожденного ребёнка в мусоропровод в Москве.
Женщина призналась в том, что пыталась убить ребёнка.
НОВАЯ МОСКВА 24 = / 7 февраля 2016 / = Следователи ГСУ СК по Москве задержали молодую мать, которая подозревается в том, что выбросила своего новорождённого в мусоропровод в жилом доме на Борисовских Прудах в Москве. Как пояснили LifeNews в ГСУ СК по Москве, с ней работают следователи.

РИА Новости пишут, что женщина уже призналась в том, что пыталась таким образом убить ребёнка, — рассказала представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По словам источников, 38-летняя москвичка ведет асоциальный образ жизни. Ребёнок родился всего сутки назад. Женщина решила избавиться от него и выбросила малыша в мусоропровод между этажами жилого дома.

Ребёнок пролетел по трубе несколько этажей и упал на груду мусора в контейнер. Новорожденного нашли работники компании по вывозу мусора. При разгрузки контейнеров младенец пищал и привлёк внимание рабочих.

НОВАЯ МОСКВА 24 следит за развитием событий. В настоящий момент женщина задержана.
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *