Пострадавшие дольщики СУ-155 перекрыли Балаклавский проспект в Москве
НОВАЯ МОСКВА 24 = / 6 февраля 2016 / = Сегодня обманутые дольщики строительной компании СУ-155 изобразили непрерывный поток пешеходов, перекрыли поток транспорта в обоих направлениях.

Балаклавский проспект является крупнейшей автомагистралью столицы. Акционеры в субботу, 6 февраля, изобразили непрерывный поток пешеходов на одном из наземных переходов, двигаясь на «зебре» по кругу.

Движение автомобилей на оживленной магистрали было заблокировано в течение 15 минут около 11 часов утра. Как стало известно Life News, акцию провели обманутые дольщики СУ-155. По их словам, идея такого протеста получилось спонтанно.

— Люди в отчаянии. Мы купили квартиры в доме в Северном Чертанове, который строится уже девять лет. Никаких гарантий никто не дает. Нам говорят, что денег нет, и сроки окончания строительства неизвестны, — рассказывает одна из пострадавших Светлана.

Между тем, дольщикам сообщили, что 19 февраля будет объявлено о банкротстве компании СУ-155. Тысячам пострадавших, чтобы отстоять свое право на купленные ими квартиры и машино-места, придется подавать иски в суд.

Share on VKShare on Facebook5Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Дольщики СУ-155 перекрыли один из проспектов Москвы

  1. Ну и кто вам виноват, что погнались за выгодой. А теперь вам вся страна, как и этим ушлым валютным ипотечникам за наш счет помогать ??? Хотели выгоды, рискнули — не повезло! САМИВИНОВАТЫ !!! Доплачивайте и достраивайте за свой счет. Валютные ипотечники либо по судам на выселение либо зафиксировали убытки кредитами по новой после 7-8лет выплат. Вы то чем лучше ????

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *