Три многоквартирных дома сданы в эксплуатацию в Коммунарке, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин в Первый общественный Пресс Центр Новой Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 5 января 2016 / = Владимир Жидкин уточнил, что дома эти построены в жилом комплексе «Зеленая линия», их площадь составляет почти 40 тысяч квадратных метров.

«Инвестиционная привлекательность новых территорий с точки зрения жилищного строительства остается высокой, — подчеркнул В. Жидкин. – Только в первом квартале мы планируем в ТиНАО ввести в эксплуатацию 1 миллион квадратов жилья».

Всего общая площадь жилищного строительства на новых территориях к концу текущего года должна составить около 2,5 млн кв. метров.

 

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

5 thoughts on “Коммунарка выросла на 40 тысяч кв. метров жилой недвижимости

  1. Если вы — СМИ, а не чей-то частный блог, так будьте любезны проверять орфографию, прежде чем что-то публиковать. Что значит «обрасла на сорок тысяч метров»? И «сообщил руководил» — здесь хоть понятно, что имелось в виду, но корректора (если он вообще есть) это никак не извиняет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *