Всего в прошлом году на присоединенных территориях ввели 600 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости, сообщает департамент развития новых территорий Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 5 февраля 2016 / = Но самым крупным объектом стал торговый центр площадью 89,5 тыс. кв. метров в деревне Пыхтино. В топ-5 крупнейших объектов, введенных в прошлом году на территории Новой Москвы, вошли также ТРЦ «РИО» площадью 60 тыс. кв. метров, расположенный в деревне Румянцево, складской комплекс на 60 тыс. кв. метров в деревне Ивановское, две очереди бизнес-центра «К2» на 40,8 тыс. кв. метров в деревне Николо-Хованское и бизнес-центр «Газтехнопарк» на 21,5 тыс. кв. метров в поселке Газопровод.

По словам руководителя департамента Владимира Жидкина, из введенных 600 тыс. кв. метров нежилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах 400 тыс. кв. метров пришлось на производственные, торговые и офисные площади, 120 тыс. кв. метров – на объекты социального назначения, 66 тыс. кв. метров составили встроено-пристроенные помещения, которые также используются как торговые и офисные площади.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы по материалам сетевых изданий.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *