НОВОЙ МОСКВЕ 24 стали известны подробности произошедшего вечером 4 февраля убийства на 3-ей Фрунзенской улице.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 5 февраля 2016 / = Как стало известно в первом общественном Пресс Центре Новой Москвы от одного достоверного источника,  судебные приставы пришли в квартиру должника и начали описывать всё находившееся в ней имущество. В свою очередь мужчина, который проживал там, оказался не владельцем жилья, а квартиросъёмщиком, и вся утварь, попавшая под опись, принадлежала лично ему. После чего судебные приставы хотели изъять описанное имущество.

После чего арендатор вызвал полицию. Он рассчитывал, что стражи порядка встанут на его сторону, что не произошло.

После чего он достал оружие и открыл огонь на поражение. Смертельное ранение получил юрист, сопровождавший судебных приставов, который погиб на месте.

Убийца задержан и уже доставлен в отделение полиции для дальнейшего следствия.

НОВАЯ МОСКВА 24 следит за развитием событий и будет информировать своих читателей по мере поступления информации.

Что Вы думаете об этом случае?

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Убит юрист, сопровождавший судебных приставов

  1. Приставы делали все правильно, соответствуя букве исполнительного производства. Квартира должника, соответственно имущество находящееся в ней, подразумевается также является собственностью должника. А чьё оно на самом деле и кто хозяин «сковородок» в доме решил бы в дальнейшем уже суд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *