Проект генерального плана территории Новой Москвы поступит в Правительство на утверждение в апреле. Об этом заявил зампредседателя Москомархитектуры Александр Тимохов на заседании комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 4 февраля 2016 / = «Публикация протоколов и заключений публичных слушаний запланирована на 24 февраля, после чего будет доработан по этим замечаниям проект генерального плана. В соответствии с регламентом мы его в апреле направим на утверждение правительства для представления в Мосгордуму», – цитирует его Агентство «Москва».
По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, власти могут учесть и реализовать замечания жителей при принятии генплана и правил землепользования и застройки ТиНАО.
Округа Москвы хотят поделить на градостроительные зоны. Для каждой из таких зон предусмотрят предельную плотность и высоту застройки, а также составят градостроительные карты.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *