Многофункциональный миграционный центр в Новой Москве расширяет спектр услуг для мигрантов: власти столицы организовали конкурс по аренде площадей для размещения объектов социальной и торговой инфраструктуры на территории центра, сообщает пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 4 февраля 2016 / = Предприниматели могут претендовать на 16 лотов. «Один лот — это площадь от 0,5 до 600 кв. м. На арендованных площадях должны разместиться аптечный пункт, магазин для продажи сотовых телефонов и киоск прессы, центр бытового обслуживания, ресторан быстрого питания, нотариус, банкоматы, пункт продажи железнодорожных и авиационных билетов», — сообщает руководитель Департамента Геннадия Дегтева.

По его словам, места для установки шести автоматических устройств для фотографирования и копирования документов, а также для установки 55 вендинговых аппаратов, в которых можно будет приобрести напитки, холодные закуски и горячее питание, также можно арендовать через электронный аукцион.

Сам многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в Новой Москве в январе 2015 г.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *