28 января в ходе отработки оперативной информации сотрудники ОООП УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве проверили один из продовольственных цехов по переработке и упаковке сухофруктов и орехов, расположенный в Новой Москве. Установлено, что производимый здесь товар в дальнейшем поступал на прилавки сетевых магазинов столицы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 1 февраля 2016 / = В результате проверки полицейские обнаружили в помещении цехов отдельные комнаты, приспособленные для проживания работников заведения – иностранных граждан, выходцев из Средней Азии. У многих из них не имелось необходимых документов, в том числе санитарных книжек, для работы в продовольственном цехе.

В результате в ОП Куриловское УВД по ТиНАО были доставлены 28 иностранных граждан для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации. В отношении 23 из них были составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ). 29 января принято решение о выдворении данных лиц из страны.

Проводится дальнейшая проверка. Полицейские устанавливают организатора бизнеса, а также законность функционирования самого продовольственного цеха.

Информация предоставлена с сайта УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *