Гололедица и сильный ветер могут осложнить транспортную ситуацию в Москве. Водителям рекомендуют отказаться от поездок на личных машинах. Многие люди падают на льду вокруг станций метро и автобусных остановок. Будьте осторожны !

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 29 января 2016 / = В ночь на 29 января в столице усилится ветер: его порывы могут достигать 20 метров в секунду. При этом на дорогах образуется гололедица, а осадки в виде дождя и мокрого снега не прекратятся.

По данным московского ГУ МЧС, непогода сохранится до полудня пятницы. В таких условиях возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев и повреждение слабо укреплённых рекламных конструкций.

Из-за неблагоприятной погоды может осложниться и транспортная ситуация, а также вырасти число ДТП. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры просит водителей по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пересесть на городской транспорт.

Тем, кто всё же сядет за руль, рекомендуют строго соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки: держать дистанцию, не нарушать скоростной режим, не совершать обгонов и необоснованных манёвров. Машины необходимо ставить вдали от деревьев и слабо укреплённых конструкций.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *