Жители Новой Москвы доведены до отчаяния. Руководство инициативной группы взял на себя Главный Редактор СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24». 

НОВАЯ МОСКВА 24 = / 28 января 2016 / = В Новой Москве на сегодня около 128 СНТ, которые не имеют электричества. Люди пытаются подключить электричество годами. Электрические компании делают всё, чтобы жители шли на крайние меры. Ситуация с расширением Москвы не улучшилась, а только ухудшилась. Жители говорят, что энергетические компании провоцируют жителей идти к частным фирмам и платить сумасшедшие деньги за посредничество.

Сейчас речь идёт конкретно о ЖелДорЭнерго, сотрудники данной организации загоняли жителей Разъезда Пожитково в Новой Москве. Это Поселение Киевский в Троицком Административном Округе. Посёлок расположен за Киевским шоссе.

Документы были отправлены в данную энергетическую компанию несколько раз. Но сотрудники видимо вынуждают Москвичей обращаться к посредникам. Препятствия так же чинятся по срокам подачи документации

Жители Новой Москвы готовят Заявление в ФАС России по «бану» жителей Новой Москвы.

В ближайшее время СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» отправится в ЖилДорЭнерго. Это прямая угроза руководству данной Государственной компании! Если пофигистическое настроение у руководства и работников к жителям Новой Москвы не пропадёт, здание организации для начала будет закидано тухлыми яйцами.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *