Московский метрополитен присоединяется к празднованию Татьяниного дня. 25 января свои именины отмечают все Татьяны, а российские студенты поздравляют друг друга с первым в их жизни «профессиональным праздником».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 января 2016. Московский метрополитен присоединяется к поздравлениям в эту знаменательную дату.За последние несколько лет более тысячи студентов прошли производственную практику в Московском метрополитене, а в ряды сотрудников предприятия вступили около 40% практикантов. Сегодня молодые специалисты и опытные профессионалы в едином ритме работают на благо крупнейшей транспортной системы столицы с единственной целью – обеспечить безопасную и комфортную перевозку пассажиров.

Ежедневно десятки тысяч студентов, в жажде знаний и поисках новых открытий, спускаются в Московский метрополитен, чтобы вовремя оказаться на своих лекциях. Знаковыми для студентов являются станции «Университет» и «Бауманская». Их история  неотделимо связана в умах москвичей со знаменитыми вузами. Так станция «Университет» получила свое название от расположенного неподалеку Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, а станция «Бауманская» — в честь революционера Н.Э. Баумана, имя которого было присвоено Московскому государственному техническому университету имени Н.Э. Баумана.

«25 января — любимая дата всего российского студенчества и всех Татьян, — сказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов. – Желаю студентам и выпускникам успехов во всех добрых начинаниях, устремленности в будущее, любви и счастья! Поздравляю с праздником юности, целеустремленности и силы духа!».

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *