Об этом якобы заявил Мэр Москвы Сергей Собянин на выездном совещании, которое прошло в Восточном Административном округе столицы.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 января 2016. Об этом пишет известный Российский интернет портал. Совещание было посвящено развитию дорожной сети Москвы и московского региона. Речь шла в основном о вечно забитых Щёлковском шоссе и трассе М7 Волга.

По словам редактора, Балашиха войдёт в состав Москвы в течение ближайшего года.
Референдум может пройти уже осенью на тему вступления в Москву части территории Балашихи, одновременно с выборами нового состава городского Совета депутатов.
На сайте издания даже имеется будущая возможная часть карты Московской области, которая рассматривается в качестве новой территории столицы.
Для подтверждения данной информации Редакция СМИ «НОВАЯ МОСКВА 24» отправила запрос в Пресс Службу Мэра Москвы.
Share on VKShare on Facebook1Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

3 thoughts on “Москва снова увеличит свои границы

  1. Скажите, подтвердилась ли эта информация официально? Или это очередная утка от застройщиков?

  2. Здравствуйте! Я специально запросила комментарий у Департамента Территориальных органов исполнительной власти ДТОИВ Москвы будет ли присоединение Балашихи к Москве. Получила сегодня письмо № 52-15-7144/16 от 14.11.16г.
    Не будут присоединять. Расширение территориальных границ Москвы не планируется. Так что все это слухи прежде чем обсуждать на форумах — надо просто взять и запросить официальный ответ. Я его таковым сегодня получила. Так что цены на жилье в Балашихе останутся на прежнем уровне. Мое мнение это утка застройщиков.

  3. Здравствуйте!
    Умница, гражданка Елена Баранова. Спасибо за проделанную работу!
    Если бы все действовали наверняка, а не гадали бы…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *