В Новой Москве продолжается реконструкция и строительство коммуникаций в рамках программы по развитию присоединенных территорий.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 января 2016. В первую очередь в порядок приводят системы освещения, очистки воды и аварийные источники питания. В Троицком и Новомосковском округах уже проводится установка необходимого по московским нормативам количества светильников, пишет в эту пятницу Московский Комсомолец.

Помимо этого, энергетики налаживают работу дизель-генераторных установок (ДГУ). Они будут обеспечивать дома и офисные здания электричеством при аварийной ситуации.

— Такие передвижные электростанции позволяют обеспечить большое количество жителей электричеством во время ремонтных и восстановительных работ, — рассказали в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства. — В итоге потребители даже могут и не заметить, что произошла нештатная ситуация.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *