В Новой Москве спасателям пришлось выбить дверь квартиры, чтобы спасти рожающую сектантку.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 22 января 2016. Супруг наотрез отказывался пускать медиков к жене, которая в результате домашних родов оказалась в реанимации вместе с младенцем.

17 декабря в одной из квартир по улице Николохованской в Новой Москве, где женщина родила ребёнка в домашних условиях. LiFenews пишет, что было известно заранее, что семья весьма религиозна и является противником медицинского вмешательства. Но когда у роженицы начались осложнения, пришлось вызвать скорую помощь.

По приезду скорой, муж решил не впускать медиков, осмыслив своё нарушение по религиозным соображением и закрыл дверь. Сам ребенок родился без признаков дыхания, мать же кровоточила всё это время.

К приезду полиции явились уже все экстренные службы, мужчина продолжал препятствовать оказанию медицинской помощи женщине и ребёнку. Тогда спасатели взломали дверь и принудительно госпитализировали женщину и новорождённого мальчика в один из столичных роддомов.

По сей день ребенок находится в бессознательном состоянии в реанимации.

Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое и делают всё возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Мама же выписана из родильного дома и отдыхает в Коммунарке.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *