В Троицке Новой Москвы собираются проверить снегоходы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 21 января 2016. СМИ в этот четверг рапортуют, что в Троицком Административном округе полиция будет проверять техническое оснащение всех снегоходов. Помимо самого состояния машины, стражи порядка так же будут проверять необходимые документы, которые дают право управлять данным транспортным средством.

УТМ (удостоверение тракториста-машиниста) понадобится любому, кто собирается водить снегоход. Если у вас не окажется этого документа при проверке — добро пожаловать на штрафстоянку. А для того, чтобы вызволить свой снегоход вам понадобится всё то же УТМ.

Однако стоит заметить, что если вы используете снегоход не как транспортное средство, а время от времени для развлечения, то можно обойтись и без оформления прав. Но в этом случае важно понимать, в каких случаях ваше «общение» со снегоходом выходит за рамки развлечений.

Если вы постоянно эксплуатируете снегоход для активного отдыха – зимней рыбалки, охоты и тому подобного, этот транспорт для вас становится уже не игрушкой, а реальным «мини-автомобилем».

И в этом случае вам обязательно нужны права.

Новая Москва 24 рекомендует Вам всё же получить необходимое водительское удостоверение с соответствующей категорией.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *