Инвесторы теперь раздумывают, стоит ли принимать участие в конкурсах по строительству 3-го и 4-го участков ЦКАД, которые пройдут 26 января и 5 февраля, сообщает РБК.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 19 января 2016. В строительстве ЦКАД должны были принять участие четыре консорциума — «Северо-восточная магистраль», «СОК 24 Раша», «Инвест Финанс» и Автодорожная строительная компания.

Официально представители компаний комментировать свое участие в конкурсе на строительство ЦКАД отказались. РБК сообщает, источники в ВТБ Капитале, «Лидере» и «Автобане» заявляли ранее, что окончательного решения по этому вопросу в их компаниях пока не принято.

Всё же, если  сроки перенесут, тогда госкомпания может пропустить строительный сезон и тем самым нарушит срок сдачи магистрали, добавляется в сообщении.

Но, Новая Москва не входит в эти отрезки дорог. На новой территории города Москвы все вопросы по строительству ЦКАДа уже решены.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *