Press "Enter" to skip to content

Припарковаться в Кокошкино стоит дороже, чем у Кремля

Парковка у железнодорожной станции Кокошкино в Новой Москве, которая должна быть бесплатной для водителей, имеющих билет на электричку в обе стороны, стоит 100 рублей в час, сообщил телеканал «360».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 января 2016. Столичный телеканал рассказал, как возмущены местные жители. Стоимость парковки весьма завышена, около 100 рублей необходимо заплатить за стоянку в 1 час, при имеющемся билете на электричку в оба конца.

«В принципе, допущение цены возможно и допустимо только в том случае, если эту информацию предоставляют в открытом доступе. Одно дело, когда информации не имеется на сайте, но другое дело, когда ты звонишь в центр поддержки дорожного движения и тебе и там не дают вразумительного ответа. Кто тогда должен ответить на вопрос?» — возмущается активист Андрей Попов.

Телеканал «360» проводит собственное расследование и пытается разобраться в законности заявленных цен и действий организованного парковочного бизнеса.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.