В конце 2015 года, проходили публичные слушания относительно нового Московского анклава в Западном Административном Округе. Там же предположительно будет создан рекреационный центр «Успенское» на 2900 га.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 14 января 2016. Этот анклав расположен рядом с сельским поселением Успенское между Ильинским и Успенским шоссе, в пойме Москвы-реки. Территория присоединена к Москве в 2012 г. Тогда Сергей Собянин сообщал, что на ней может разместиться посольский городок. Однако Википедия говорит о том, что на данном участке столицы так же планировали построить новую резиденцию Президента России.

После чего появилась информация, что здесь планировалось ввести 4 млн кв. м, из них 3,1 млн кв. м – жилье, инвестиции оценивались в 200 млрд руб. Большая часть застройки пришлась бы на территории конезавода.

Всё же ГЗК решила сохранить возможность индивидуальной застройки, а на долю природных территорий должна приходиться половина. Соответствующие изменения должны быть внесены в проект генплана Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *