Мосгорсуд приговорил уроженца Азербайджана Халила Сарыева, признанного виновным в убийстве сотрудника полиции в Московском в апреле 2014 г., к пожизненному заключению.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 14 января 2016. Информационное агентство «Москва» пишет, что «Суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, 6 апреля 2014 г. примерно в 3:00, в квартире по адресу: Московский, ул. Радужная, при проведении оперативно-розыскного мероприятия по уголовному делу о совершении особо тяжкого преступления находившийся на кухне Х.Сарыев 1966 г. рождения произвел из охотничьего карабина «Сайга» выстрелы в сотрудников полиции. Один из сотрудников получил ранения в область грудной клетки и головы, от которых скончался на месте происшествия.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *