В столичном бутике, представляющем французский дом моды, рассказали, что изделие из кожи крокодила у них можно приобрести минимум за 2 600 000 рублей.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 13 января 2016. На сайте LifeNEWS.ru появилась информация, что в Московском бутике Christian Dior назвали стоимость украденной сумки, которую похитил грабитель.

— Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете тёмное бордо, — рассказала сотрудница бутика Татьяна. — Модель сумки Lady Dior c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей.

Напомним, что НОВАЯ МОСКВА 24, сообщала о трагедии, которая произошла на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве.

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior.

Помимо дорогой вещи, воры похитили кредитные карты и наличность.

Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции Поселения Московский.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *