Стоительство ЦКАД планируют начать в 2016 году.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 11 января 2016. По словам чиновника, в настоящее время по заказу Москомархитектуры осуществляется подготовка двух проектов планировки территорий, примыкающих к ЦКАД. К ней относятся участки, прилегающие к восточной части Центральной кольцевой автодороги (поселения Краснопахорское и Щаповское) и к западной части ЦКАД (поселения Первомайское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское), уточнил Жидкин. До утверждения документации проект выставят на публичные слушания, заверил он.

В стройкомплексе города, все проекты планировок ЦКАД, будут закончены к моменту утверждения Генерального плана — к 1 июля 2016 года. Отметим, ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отмечал, что территории возле ЦКАД не будут застраиваться до утверждения проектов планировок.

Длина будущего ЦКАД составит 529,9 км, стройка которого по всем планам завершится в 2025 году.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+3Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *