Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в грабеже.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 8 января 2015. Этой ночью в полицию обратилась 52-летняя москвичка.

По ее словам, на автопарковке супермаркета, расположенного на 21 км Калужского шоссе, из автомобиля «Мерседес-GLA» была похищена женская сумка, в которой находились банковские карты, документы и водительское удостоверение.

Сотрудниками Отдела уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний неработающий уроженец Закавказья. Как выяснили полицейские, злоумышленник, воспользовавшись тем, что женщина оставила в замке зажигания ключи от автомобиля, похитил сумку, оставленную в машине. Потерпевшая успела заметить, как неизвестный мужчина быстро сел в автомобиль «Ауди» темного цвета и скрылся, после чего обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2  ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация предоставлена с сайта Пресс-службы УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *