Гигантский пирог весом более ста килограммов и около трёх метров по диагонали испекут 7 января на Манежной площади. Получить сладкий кусок сможет любой желающий.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 6 января 2016. «Пирог испечёт красногорский хлебный комбинат. Начинку сварят из яблок, вишни и сметаны с сахаром», — рассказали в префектуре Центрального административного округа. Сверху на гиганте будет красоваться рельефная надпись: «С Рождеством Христовым!».

Изменится центр столицы и к таинству Крещения. 18 января на площади Революции появятся деревянная и ледяная купели, а также мобильная баня. В 20:00 после праздничных богослужений в храмах города воду в купелях освятят, затем в неё смогут войти все желающие. Доступ к воде обеспечат до 01:30 19 января, то есть до закрытия метро.

Рядом установят отапливаемые раздевалки и мобильную баню для женщин — это специальный фургон, где можно будет погреться после ледяного купания. К тому же верующим бесплатно раздадут горячий чай с мёдом и баранки.

Информация предоставлена с сайта Правительства Москвы.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn1Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *