Девелоперская компания RDI ведет согласование документации по строительству нового парка аттракционов в Новой Москве. Парк может быть похож на существующий парк во  Франции «Puy du Fou».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 4 января 2016. Наша Редакция связалась с будущими инвесторами, которые хотят вложить в будущий проект до 2 миллиардов долларов.

«У компании есть участок земли в Новой Москве, RDI в процессе согласования документации по проекту парка аттракционов, схожего с французским Puy du Fou. Строительство такого парка – это серьезные инвестиции. И это инвестиции, которые окупаются не только за счет функционирования самого парка, а за счет капитализации земли, которая находится в его окружении», — добавил руководитель компании Коротченков, РИА НОВОСТИ.

RDI владеет земельным участком в Новой Москве и в принципе не нуждается в выделении каких либо дополнительных земель. Строительство может начаться в 2016-2017 годах.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn1Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Свой Диснейленд появится в Новой Москве

  1. А где территориально у них земля? Интересно, где же может быть построен такой парк…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *