Любой желающий может окунуться в мир детского экстрима и испытать самую большую ледяную горку Москвы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 4 января 2016 года. Столичная Власть, подготовила немало сюрпризов Москвичам и гостям города. Бюджет всех новогодних «штучек» оценивается в сотни миллионов рублей.

Одна из прелестей этих новогодних каникул, это установленная ледяная горка, на деревянных каркасах, в самом сердце Москвы напротив Красной площади. Она проходил вдоль южной стены гостиницы «Москва».

Грех пропустить такой аттракцион и не покататься в эти праздничные дни, так как до морозов горка стояла размороженной и непригодной для использования.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Самая большая ледяная горка на Красной площади работает бесплатно

  1. Узнали про горку на площади. Сегодня специально поехали,столько было радости у ребенка,ожиданий,всю дорогу представлял как будет съезжать,в общем весь в предвкушении. Пришли. Попали в перерыв,ждали 40 мин.пока откроют. Открыли. Очередь стоит на месте. Прождали еще час,ноги замёрзли совсем. Кто пошустрей и понаглей проскользнула и уже прокатились. А мы так не умеем. В общем замёрзли окончательно и ушли. Возвращались молча с чувством досады. Обидно что нет никакой организации,можно было застелить хотя бы какие то доски под ноги. Во избежании простуды и замерзания на эту горку лучше не ходить!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *