Российский Вице-премьер на форуме по науке и современным технологиям в городе Киото заявил о желании России к чемпионату мира по футболу в 2018 году создать беспилотный автомобиль. Это якобы нелегко, но мы добьемся успеха в этих технологиях, — сказал Аркадий Дворкович, возглавляющий комиссию по модернизации и технологическому развитию экономики России при президенте России.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 4 января 2015. Стоит отметить, что беспилотный автомобиль — это вовсе не развлечение, не удовлетворение специфических и не совсем важных потребностей общества. Многие учёные, да и простые люди с полной уверенностью и определенностью утверждают, что роботы водят автомобили лучше людей!

Сами беспилотные автомобили не совершают дорожных происшествий, с ними не должно быть пробок на дорогах, они же сокращают время грузовых и пассажирских перевозок. Даже у самого профессионального водителя ослабевает внимание и высока вероятность, что он что-то не заметит на проезжей части. Мы говорим о человеческом факторе.

Беспилотный автомобиль же без каких либо физических нагрузках может следить за своим техническим состоянием и при малейшей неисправности информирует человека.

Будущий беспилотный автомобиль, это еще и безопасность! Что является самой составляющей этого произведения. Из-за дорожных происшествий в мире ежегодно погибает свыше 1 миллиона человек, ещё 50 миллионов получают травмы и увечья. ДТП в настоящее время являются причиной смерти людей в возрасте от 10 до 24 лет. Вовсе не женщина на рулём большая опасность, а сам человек!

В будущем, когда беспилотные автомобили станут доступны всем, необходимо будет людям запретить вождение автомобилем не только в нетрезвом, но и в трезвом виде, что приведёт к полному искоренению человеческого фактора при управлении автомобилем. Автолюбители могут развлечься на полигонах, на тренажерах, а потоком транспортного движения в городах и на автомагистралях должны управлять диспетчеры из офисов через спутники. У самих же диспетчеров так же должен быть сведен до минимума человеческий фактор.

В будущих наших статьях СМИ «Новая Москва 24» на сайте: БЕСПИЛОТНЫЙАВТОМОБИЛЬ.РФ мы расскажем более подробно о новинках и разработках беспилотных автомобилей в мире и России.

 

Первый пример развития беспилотных автомобилей служит информация, которая была опубликована в СМИ «Новая Москва 24«, где речь идёт о развитии ЦКАДа. Подробнее в будущем появится больше информации на нашем сайте:БЕСПИЛОТНЫЙАВТОМОБИЛЬ.РФ или на сайте: «Новая Москва 24«. Сам Главный редактор СМИ Виталий Атаев-Трошин, обещает развивать эту тему в России и рассказывать более подробнее о беспилотных с родины GOOGL из Калифорнии.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn1Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *