Щербинка входит в состав столицы и является частью Новомосковского Административного Округа.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 3 января 2015. Сегодня утром в Инстаграм «Новая Москва 24» пожаловалась жительница Щербинки, которая проживает по улице спортивная в доме №: 11.  Она рассказала, что со 2_го января 2016 года вся Щербинка сидела без горячей воды и отопления. Люди звонили в различные инстанции и пытались выяснить что происходит. Поясняли, что это плановые работы. Но всё же проводить какие либо ремонтные работы в новогодние каникулы и в мороз до 20 градусов наверное неразумно. Что мешало местной Власти решить эти задачи до наступления холодов?

Тем же вечером отрапортовали, что все проблемы с водоснабжением решены, но по состоянию на 12:00 3 января 2015 года горячая вода в краны жителей Щербинки ТиНАО не поступала. Так же сами батареи остаются ледяными. Когда будут налажены жизненно-необходимые элементарные условия существования не известно.

Женщина добавила, что они относятся к ТСЖ «Стройресурс». В самой Щербинке проживает более 40000 жителей.

СМИ «Новая Москва 24» в свою очередь обратилось в местную Администрацию, где рабочий телефон не отвечает, сейчас же праздники. После, мы позвонили на горячую линию по данному вопросу в Щербинке и диспетчер нас заверил, что вскоре вода появится. Сам же Глава, по словам того же диспетчера, находится в работе и объезжает Щербинку, где ведёт работу «на местах».

В Префектуре так же не работают телефоны. Понятное дело, новогодние каникулы и рождество на носу…

Вот тебе подарок Москва! Почему нельзя жителей нормально известить о ситуации. Что помешало предугадать подобную ситуацию заранее и избавить жителей от подобной катастрофы?

Добро пожаловать в 2016 год.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *