Удалось обнаружить Щербинский наркопритон

Официальны сайт УВД по Москве сообщает, что в ходе проверки оперативной информации 30 декабря в 10.05 сотрудниками полиции ОП Щербинский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в одном из домов на Симферопольском шоссе в г. Щербинке была пресечена деятельность наркопритона. 

НОВАЯ МОСКВА 24 = 1 января 2016. По данному адресу был задержан 20-летний местный житель, который, как выяснили полицейские, в течение трех месяцев в своей квартире содержал притон для потребления наркотических средств. В ходе обыска квартиры были обнаружены использованные и новые шприцы, а также фрагменты фольги со следами вещества растительного происхождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *