Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве теперь появились первые две станции метро

Строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» завершено, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе технического запуска новых станций столичной подземки.

Первые станции метрополитена построены в Новой Москве. Об этом в четверг заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Поздравляем территорию Новой Москвы с наступающим праздником и с радостью сообщаем, что в ТиНАО пришло метро. Сразу две станции будут запущены в ближайшее время.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 31 декабря 2015. «Румянцево» и «Саларьево» откроются в ближайшее время для удобства жителей Новой Москвы. Обещают, что после обкатки в ближайшие недели станции будут запущены.

Технически они практически полностью готовы, остались небольшие инженерные коммуникации, которые требуют дополнительной работы. И само метро должно приготовиться, обкатать все необходимые инженерные технические сооружения, подготовить машинистов и так далее. Остается немного, я надеюсь, что в ближайшее время ветка будет полноценно работать», — приводит слова Собянина агентство«Москва».

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.