Строительство будущей дороги предусмотрено Генеральным планом Москвы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 декабря 2015.

«Дорога есть в документе, то есть предусмотрен под нее коридор. Это означает, что есть основания выделять на нее средства. Дорога в Генплане есть, значит есть все основания думать, что дорога появится», – цитирует Кузнецова корреспондент m24.ru.

Главный архитектор Москвы подчеркнул, что строительство нового железнодорожного переезда в районе города Щербинка в эстакадном исполнении в Адресной инвестиционной программе (АИП) закреплено на 2015–2017 годы. На этот проект выделено более 1,8 миллиарда .

Кроме того, Кузнецов не исключил того, что дорога, которая проходит от реки Пахры до улицы Колхозной, может быть убрана из Генплана. Такое возможно, если к ней будет много вопросов, из за ее расположения

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Рязановское свяжут большой дорогой с Бутово

  1. А где это такая речка БАХРА находится ??????????
    Это что-то новенькое.. 50 лет здесь живу и слыхом не слыхивал.
    Может, гл.архитектор просветит ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *