Пародия на свободные публичные слушания в Поселении Кленовское Новой Москвы

24 декабря 2015, это великий день для Новой Москвы. Именно сейчас принимается план, который будет диктовать жизнь и ее развитие ближайшие 20 лет!

НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 декабря 2015. Мы хотим напомнить жителям Москвы, что наше СМИ не представляет какую либо политическую оппозицию или политическую партию. Мы создавались для честной и открытой площадки, на основе которой, свободно строится диалог жителей столицы с Властью.

Вечером 24 декабря 2015 года, Главный Редактор СМИ «Новая Москва 24» Виталий Атаев-Трошин, отправился в село Кленово, которое является центром будущего агропромышленного кластера и Поселения Кленовское.

Публичные слушания запланированы на 19:00. Событие организовали в местной школе в актовом зале на втором этаже. Виталий, отправился на слушания еще и как житель Поселения. Семья Атаева-Трошина, проживает довольно часто на земельном участке, южнее села Кленово. Наконец, еще и потому, что первое независимое СМИ «Новая Москва 24», зарегистрировано именно в Поселении Кленовское.

На входе в местную школу мы заявили, что идем как жители Кленовского и как представители Прессы.

Но изначально нам указали, что мы не имеем право снимать в актовом зале. После чего мы заметили, что к 19:00 подходили семьи в которых, собственником является например муж, а жена не указана в Свидетельстве о праве собственности. Таких «не собственников» не допускали на собрание.

После длительных переговоров нас все же допустили в зал. Но указали на место в самом конце. Один из «дружинников» попросил быть более спокойным и — «Не мешать жить в Поселении».

Что это могло означать, непонятно. Данный человек фигурирует на видео с публичного слушания на нашем сайте, который вдогонку еще и успел поугражать Главному редактору.

После того, как представитель СМИ заявил о своем желании вести работу путем ведения съемок, фото и аудиозаписей, посыпались угрозы от самого Главы Администрации Ковылова Александра Викторовича.

— «Если Вы будете передвигаться по залу во время публичных слушаний по залу, тогда я буду вынужден попросить сотрудников ЧАСТНОЙ охраны этому препятствовать, поскольку Вы будете создавать угрозу безопасности», — заявил грозный Глава Администрации Поселения Кленовское, после чего удалился и отказался дальше разговаривать с представителем СМИ.

Однако, зарегистрировать «Новую Москву 24», как средство Массовой информации, организаторы мероприятия отказались.

Виталий обошел весь зал и в первом ряду застал представителей Префектуры ТиНАО. Он заявил им о том, что Глава Администрации чинит препятствия для сотрудников СМИ. Они в свою очередь удивились, но не пошли на разрешения абсурдной ситуации.

Пройдя по залу, мы заметили, что все первые ряды были усыпаны листами размером А4 с надписью «работник школы». То есть заранее расписывались данные кресла только для работников бюджетной организации.

Как только публичное слушание началось, Редактор «Новой Москвы 24» встал со своего «собачего» места, на которое указал ему «временный» чиновник Глава Администрации Поселения Кленовское и принялся за свою работу. Виталий смог снять практически все публичное слушание в зале, которое имеется на сайте: NewMoscowTV.ru

Мероприятие проводил сам Глава Администрации, который так же высмеял и одурачил вопросы Виталия Атаева-Трошина. Представитель СМИ был так же куратором 8 СНТ, которые расположены за железной дорогой «БМО». Там до сегодняшнего момента отсутствует какая либо дорога. Всего в этих СНТ около 1500 собственников и еще больше людей, которые проживают и отдыхают там.

На градостроительном плане необходимой дороги нет до конца 2035 года. Интересно было слышать и то, что Администрация не сочла нужным обращаться в Префектуру ТиНАО с вопросом строительства необходимой дороги.

Жители тех 8 СНТ писали сотни писем в адрес мэра Москвы, но они переадресовывались по «пригодности» именно в местную Администрацию Кленовского Поселения.

Так же, Глава Администрации не ответил, куда исчезла всеми любимая асфальтная крошка, которая выделялась Префектурой ТиНАО на все СНТ в Поселении, однако до 8 садовых товариществ она так и не дошла, а может уплыла по течению …

Другие вопросы жителей Кленовского проходили довольно бурно, однако оваций в зале не избежали. Хлопки в ладоши доносились 5 раз за программу.

Очень остро встал вопрос о газификации Поселения от староста одной из деревень. Представитель Префектуры разъяснил, что до конца 2016 года в Москве будет отредактирован новый план по проведению газоотвода. Глава Администрации от себя добавил, что газ будет, но нужно подождать. Еще он пояснил, что все правоустанавливающие документы, которые оформляли местные жители за свой счет, порой цена которых достигала миллионы рублей, теперь являются недействительными.

Следующие ответы на вопросы социального характера, по благоустройству зеленой зоны и так далее, Вы сможете просмотреть на видео нашего СМИ.

Данная статья была перенаправлена вместе с видеозаписью в Прокуратуру Москвы для разъяснения возникших препятствий, которые чинились организаторами публичных слушаний и местным «временным» слугой народа.

После чего мы обязательно обнародуем полученный ответ на страницах нашего СМИ.

 

 

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr1Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

2 thoughts on “Пародия на свободные публичные слушания в Поселении Кленовское Новой Москвы

  1. Крошка обладает свойством плавать, если её не привозят. А в д. Батыбино пос.Щаповское земля уплыла у крестьян в ноль. 40 лет пользовались. Теперь 1 км. пешком и 15 км. ехать за жратвой.

  2. Слово ( публичные) не верно, так как разделили людей на близких и отдалённых, имущих и нищету.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *