Press "Enter" to skip to content

Задушили в Новой Москве, а похоронили в Калужском поле

Вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве столичного предпринимателя в целях завладения его имуществом и личным делом.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 19 декабря 2015. Вчера, 18 декабря 2015 года, Московский городской суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес решающий приговор по уголовному делу в отношении жителя Москвы Руслана Мельникова и его подельника, граждана  Таджикистана: Хасана Илёсова и Абдулхая Умарова.

 

Присяжные признали их виновными по всем поставленным на разрешение вопросам и не заслуживающими снисхождения.

Выяснилось, что в прошлом году Илёсов и Умаров согласились на предложение Мельникова за вознаграждение убить знакомого столичного предпринимателя с целью завладения его имуществом и бизнесом. Мельников, в свою очередь, разработал план совершения преступления и распределил роли между участниками.

14 сентября 2014 года потерпевшего под обманным предлогом вызвали на территорию Новой Москвы, где Илёсов и Умаров при пособничестве Мельникова задушили мужчину веревкой в автомобиле и завладели его имуществом. Тело они перевезли Калужскую область и закопали в поле.

На следующий день Мельников, Илёсов и Умаров проникли в квартиру убитого предпринимателя на Бульваре Дмитрия Донского, где пытались отыскать правоустанавливающие документы на компанию и имущество хозяина квартиры.

Суд назначил всем срок заключения 18 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Так же, суд удовлетворил моральный ущерб родственников на сумму 3 миллиона рублей.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.