Press "Enter" to skip to content

Собчак не знает ничего о Новой Москве

В ходе большой Пресс — Конференции Президента России Владимира Владимировича Путина, Главный редактор СМИ «Новая Москва 24», задал пару вопросов известной журналистке и светской львице.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 18 декабря 2015. В кулуарах журналистской суеты Международного центра торговли в Москве, происходила массовая работа по созданию новостей.

На 11_ую конференцию прошли аккредитацию 1390 журналистов из разных уголков мира.

Ксения Собчак уже присутствовала на похожем мероприятии в прошлом году. Однако, в этот раз так же воспользовалась возможностью обратиться к Президенту. Вопрос она так и не задала в ходе трёх часового диалога Путина с Прессой.

На наш вопрос: — «Ксения, знаете ли Вы о Новой Москве и о её проблемах ? Знаете ли Вы, что Москва увеличила свои границы в 2012 году в 2,4 раза?».

На, что известная особа ответила: -«Некогда не слышала, что это даже может быть и ума не приложу «.

Полагаем, что ответ довольна исчерпывающий. Многие жители нашей страны, порой даже Москвичи не слышали о Новых территориях города и проблемах местных жителей.

Вывод один, нужно больше развивать информационный поток о ТиНАО.

 

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.