Press "Enter" to skip to content

Закончилась Пресс Конференция Президента России Владимира Путина

Большая Пресс — Конференция Президента России Владимира Владимировича Путина подошла к концу.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 декабря 2015. К сожалению, Главному Редактору нашего СМИ не удалось задать вопрос Президенту Путину. Руки были подняты в течение всей конференции. Мы заготовили различные вопросы Президенту от жителей, относительно Новой Москвы и всей Москвы в целом.zhiletka_transaero_newm24

Однако Москва вообще не обсуждалась в темах сегодняшнего мероприятия.  Был лишь задан косвенный вопрос, относительно платных парковок в столице, но Президент переадресовал его на местные органы власти.

Судьбу испытали лишь 32 журналиста, которые успели задать свои вопросы.

Первые 10 журналистов были из «Кремлёвской прессы», после чего дали слово Турецкому СМИ, Египетскому и одному из Американской прессы.

Вопросы были весьма серьёзные и касались, в большинстве своём, международные отношения нашей страны с другими странами. Так же обсуждалась социальная ответственность Государства перед гражданами.

Вы можете пересмотреть данную Пресс — конференцию прямо на этой странице.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. Сергей Сергей

    очень сложный сайт

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.