Дмитрий Билан передал полиции подробный список украденных из его дома ценностей, сообщает kp.ru. Известный исполнитель лишился часов за полтора миллиона рублей, браслета и денег из сейфа.

В бумаге значится, что украдено 60 тысяч евро, 20 тысяч долларов, 200 тысяч рублей. Злоумышленники забрали и часы элитных брендов:  «Graham» за 1,5 миллиона рублей, «Aquamovin» за 130 тысяч рублей и одну модель за 326 тысяч рублей.  Из аксессуаров еще пропал браслет с драгоценными камнями, стоимость которого около 650-ти тысяч рублей. Общий материальный ущерб Дима Билан оценил в девять миллионов рублей. Кроме того, в украденном сейфе лежали документы на квартиру и загородный дом, который был ограблен.

Воры попали на несколько камер наблюдения, но их лица и машину, на которой скрылись злоумышленники, определить сложно. Певец праздновал новоселье в Рассказовке в 2009 году. Стоимость особняка, по неофициальным данным, около миллиона евро.  Ранее сообщалось, что Дима Билан знает, кто его ограбил. Он сообщил полиции приметы троих предполагаемых злоумышленников.

Напомним, квартиру известного певца ограбили около часа ночи 18 сентября. Самого певца дома не было. Злоумышленники залезли в частный дом участника «Евровидения», который расположен в Новой Москве, и вынесли оттуда сейф с деньгами, аксессуарами и документами.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража». Эксперты провели необходимые исследования. Расследование и поиск злоумышленников продолжаются.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Опубликован полный список украденых вещей жителя Нвой Москвы Димы Билана

  1. Отметим, что сам артист был очень подавленным из-за произошедшего и не сразу смог назвать, что пропало. На составление списка украденных вещей ушло несколько часов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *