Press "Enter" to skip to content

Автосервис остался без масел и автокосметики

Директор одного из столичных автосервисов обратился с заявлением в дежурную часть ОМВД Коньково. Мужчина рассказал, что в марте текущего года заключил договор с предпринимателем, который обязался совершить поставки масел и автокосметики, но до сих пор так и не выполнил своих обязательств, Ущерб составил 534 тысяч рублей. 
НОВАЯ МОСКВА 24 = 7 декабря 2015. В итоге сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Коньково на территории Новой Москвы задержали подозреваемого в этом преступлении, которым оказался безработный 24-летний житель Московской области.
Полицейские установили, что подозреваемый не имел никакого отношения к продаже автомобильных косметических средств, заключил договор с потерпевшим обманным путем, а полученные средства потратил на личные цели.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.