Press "Enter" to skip to content

Более 300 млрд рублей в метро

«Возможны передвижки денежных средств между годами в зависимости от того, какой проект будет реализоваться, потому что строительство — это живой процесс, его нельзя секундами и по метрам буквально спланировать и реализовать.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 4 ноября 2015. Но в целом финансовые ресурсы запланированы в необходимом объеме, и с этим проблем у нас нет никаких», — рассказал А. Бочкарев в интервью одному из телеканалов. Напомним, Адресная инвестиционная программа (АИП) определяет, какие объекты будут построены в Москве за счет бюджета города. Она устанавливает распределение расходов городского бюджета на финансирование мероприятий государственных программ Москвы на очередной финансовый год и плановый период. В настоящее время формирование и реализация АИП города Москвы ведутся в соответствии с положением, утвержденным мэром Москвы Сергеем Собяниным в мае 2012 года. АИП является основанием для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Москвы в соответствии с законодательством РФ, заключения госконтрактов, договоров и соглашений с юридическими лицами в целях осуществления бюджетных инвестиций.

Информация предоставлена с сайта: stroi.mos.ru

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.