Press "Enter" to skip to content

Бремя по объектам социальной инфраструктуры возложат на дольщиков

Председатель директоров одной из столичных компаний недвижимости сообщила, что на рынке в данный момент переизбыток жилья. При этом, по ее словам, создавая жилые комплексы на присоединенных территориях, важно помнить о том, что эти квартиры покупают люди, которым необходимо ездить на работу, пользоваться инфраструктурой и т.п.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 3 декабря 2015. В Новую Москву пришли хорошие крупные застройщики, которые хотят строить добросовестно, красиво с инфраструктурой. Но важно, чтобы заявленное было реализовано, и в новых жилых комплексах действительно появились детские сады, школы, поликлиники.
Елена Соловьева, заместитель председателя правления Ассоциации инвесторов сообщила, что в Минстрой от Ассоциации уже направлены предложения об изменении ФЗ-214 о включении затрат на объекты социальной инфраструктуры в себестоимость и возможность использовать средства дольщиков при строительстве объектов социальной инфраструктуры.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.