Press "Enter" to skip to content

Жители Поселения Киевский воют от платежей

Сегодня жители Новой Москвы Поселения Киевский жалуются в Редакцию СМИ «Новая Москва 24».

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 ноября 2015. Жители Поселения Киевский, Став Новой Московской, надеялись на изменения в лучшую строну по всем параметрам, но не сложилось у них прежде всего отношения с ЖКХ. Чудо квитки им присылают регулярно за ЖКУ. В них выставлен счет по сбору платежей за ЖКУ. Эти выставленные платежи жителям одного из самых перспективных Поселения Москвы, они называют «дополнительным доходом» Властей Поселения Киевский. Им очень хочется узнать, на что конкретно расходуются эти деньги, если Правительство Москвы выделяет огромные деньги на благоустройство Поселения.

«Может не хватает на бензин начальнику ЖКХ или на новый дом?», — говорит одна из жительниц Киевского.

KyXxLPsZV2M

В свою очередь, СМИ «Новая Москва 24», просит жителей Поселения Киевский быть более оперативными и отправлять к нам в редакцию все претензии и жалобы в адрес местной администрации. Наша редакция впервые столкнулась с Главой Администрации данного поселения осенью этого года. Мы сразу же поняли, что Власть Поселения Киевский работает на свои личные нужды. Глава Администрации не желает отвечать на реальные вопросы. Жители пишут, что Глава Поселения Киевский содержал проститутский «притон» и получил в собственность большое количество недвижимости на территории Новой Москвы преступным путём. Наше СМИ «Новая Москва 24» уже отправило запрос в Прокуратуру Российской Федерации для проверки данного чиновника.

P.S. Мнение Главного редактора СМИ «Новая Москва 24″, Виталия Атаева-Трошина: — » Думаю, что такие люди ненадолго задержатся во Власти города Москвы. Мы невидим, что Глава Администрации настроен адекватно к местным жителям Поселения. Многие проекты в Поселении развиваются очень сомнительно. Как только у меня представится возможность, буду обращать на это внимание во всевозможных инстанциях. Я лично получаю очень много жалоб по различным направлениям от местных жителей.

Неделю назад, наше СМИ выставили в дураках. Мы обращались официально в Администрацию Поселения Киевский для записи интервью. Были одни отказы и преглупейшие отговорки. После чего мы сами приехали в Поселение и пришли в администрацию. Глава Поселения  указал на часы приёма для населения. Только он забыл, что мы обращались долгое время официально и просили о встрече как с жителями, так и как со СМИ.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.