Press "Enter" to skip to content

Совершено разбойное нападение на женщину с ребенком в Щербинке

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Щербинский в городе по «горячим следам» был задержан 34 – летний уроженец  Ивановской области, совершивший тяжкое преступление в отношении жительницы города Щербинка.

21 ноября 2015 года  в 12:00 минут на улице Спортивной в Щербинке на 33 – летнюю местную жительницу и ее ребенка напал неизвестный человек славянской внешности в строительной спецодежде. Женщина и ее малолетний сын  шли по улице, когда сзади к женщине подбежал неизвестный и стал требовать у женщины денежные средства, угрожая при этом последней кухонным ножом. Женщина вынужден была закричать и позвать на помощь, тогда преступник испугался и убежал в неизвестном направлении, не доведя свой преступный умысел до конца.

Женщина незамедлительно обратилась в полицию с заявлением о разбойном нападении на нее и ее малолетнего ребенка. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска спустя несколько часов на одном из строительных объектов города был задержан 34 – летний уроженец Ивановской области, ранее судимый за кражу, который временно проживал в Новой Москве, работая разнорабочим на строительном объекте. Задержанный был полностью изобличен в совершении данного преступления и дал признательные показания. Мотив своего преступления объяснил, как нехватку денег на билет в Ивановскую область.

По данному факту СО УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ ( «Разбой»).

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация предоставлена с сайта УВД по ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. Ранее судимый уроженец Ивановской области задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Щербинки. Он подозревается в совершении разбойного нападения на женщину, которая гуляла с ребенком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.